甘えびの燻製 2013年の販売開始です
南保留太郎商店 http://kunseiyananpo.com
北海道余市町にある(日本海側)南保留太郎商店の「甘えびの燻製」が
4月15日から販売開始です。 今年は大雪の為、甘エビ漁の小舟が出るのが遅く 甘えびの燻製ファンにはご迷惑をおかけしました。 ○┓ペコリ
4月から11月までの季節商品でお酒の友・おつまみにぴったり! http://kunseiyananpo.com/?pid=24100399 よろしくお願いします。 他にも北海道の味が揃ってます http://umakita.com
2013年04月
4月10
たまご屋さんが作った プリン 北海道千歳
「ひよこプリン」
うま北別邸に新しいスイーツが登場しました。
こだわりのたまごを使用し、さらに創作が盛り込まれ
なんと、たまごの殻を使いプリンにしちゃいました。
創作好きな店主によって出来た
ひよこプリン
ひよこクッキーもこだわりたまごから作られました。
僕が美味しいと思ったプリンです
ファームヌーボー専門店
http://hiyokopurin.com
「ひよこプリン」
うま北別邸に新しいスイーツが登場しました。
こだわりのたまごを使用し、さらに創作が盛り込まれ
なんと、たまごの殻を使いプリンにしちゃいました。
創作好きな店主によって出来た
ひよこプリン
ひよこクッキーもこだわりたまごから作られました。
僕が美味しいと思ったプリンです
ファームヌーボー専門店
http://hiyokopurin.com
美味しいカレイ--- 宗ちゃんの骨抜きカレイ----
北海道日高沖で獲れた宗八カレイ
その宗八カレイの骨を食べやすく抜いた魚です。
カレイの太い骨を手作業で抜いてます。
センター部分から切って抜く。
骨がないから97%全部食べれます。
お魚好きな方、ご年配の方、お子様にも喜ばれてます
http://souchan.info
北海道日高沖で獲れた宗八カレイ
その宗八カレイの骨を食べやすく抜いた魚です。
カレイの太い骨を手作業で抜いてます。
センター部分から切って抜く。
骨がないから97%全部食べれます。
お魚好きな方、ご年配の方、お子様にも喜ばれてます
http://souchan.info
最新記事
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
ランキング始めました
QRコード